Звуки Цигун. Упражнения для звука ХУ

И рот,и селезенка есть овал.

Почувствуй связь меж ними и тогда

Вдохни и глубоко прижми ты к телу руку,

где селезенка:слева и вверху,

Произнося ,как воин,слово ХУуу.

Всю желчи сырость,жалость и беду

Ты выдохни на этом звуке ХУ!

Потом вдохни в себя сиянье Солнца,

Представь звучанье тонких Колокольцев.

И руки ты на бедра опусти

Ладонью вверх.За все себя прости.

Закрой глаза и посиди немного...

А в остальном ты доверяйся Богу.


Рецензии
Спасибо, Лариса, за добрые советы! Вероятно, они - действенны!
Тепла и добра Вам!

Васютинская Галина   09.12.2015 20:21     Заявить о нарушении
И вам,Галина!!Уверена,дерзайте!!!

Лариса Белоус   09.12.2015 21:29   Заявить о нарушении