Заморский принц
Вы печальны, порою Вы грустны,
А может Вы банально "залетели",
Возможно просто хочется весны.
И хочется майского Вам сада
И майской Вам хочется грозы,
А может грусть осталась
с листопада
Неба чистого, что цвета бирюзы.
Кольцо у Вас на пальце с бирюзою
Оно по цвету Ваших ясных глаз
И появилось прошлою весною
Когда влюбились Вы, не в первый раз.
ОН (этот принц) красивым был,
не бедным
Целовался и смеялся так легко
Целый мир казался Вам безбрежным
И до осени так было далеко.
И где тот принц (за морем, океаном?)
А в жизни снег, на пальчике кольцо
И прошлое лишь голубым туманом
Постаревшее, в слезах опять лицо.
Свидетельство о публикации №115120504271