Осень

Мы тратим жизнь впустую на слова.
Они , исполненные серости прогорклой,
Совсем другие ищут времена
Чужой реальности таинственной и тонкой.

Не лгут глаза, а губы - горький яд,
Что впитываем мы всем своим телом.
О жизни много люди говорят,
Забыв порой, как слог не дружен с делом.

Мы разбиваем мир на витражи
И каждый цвет чему-то соотносим.
Но нет лекарств для ноющей души,
Когда в нее опять приходит осень...


Рецензии