латай
а ты ее - латай...
возьми добра, кусочек солнца-
ищи забытый рай.
иди туда, где пахнет морем,
спокойствием, мечтой,
и может быть, однажды где-то
мы встретимся с тобой.
любовь всегда непобедима...
и где бы ни были,
пока есть вера в свет, мы живы,
а если нет - ищи...
Свидетельство о публикации №115120504216