Зима окутала землю периною снежною!

Зима окутала землю
Периною снежною,
Небо приблизило низко холодные звезды
Речным языком лижет колкие
Льдышки прибрежные,
Вбитые в берег морозом пришедшим,
Как гвозди!
Ох как соблазнительно пнуть их
Подошвой ботинка,
Вдавить каблуком,чтоб услышать
Сосулечный хруст.
Заполошный воздухе ждет от меня
Поединка,
Зима пришла в радость,красиво,со снегом,
Не в грусть!


Рецензии
Толково написано!
Ага!

Владимир Радимиров   05.12.2015 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!Пишу .как чувствую!И мне в радость, когда и другим эти чувства понятны!Спасибо!

Леня Мальцев   05.12.2015 12:29   Заявить о нарушении