Подари мне луну с неба

Подари мне луну с неба.
Расскажи мне не быль - небыль.
Утоли все моя печали:
Улыбнись как тогда, как вначале.

Я б рукой развела беды.
Стал бы мил этот свет белый.
Высоки, как цена, пороги
У игры, у любви, у дороги.

А дорога ведет в горы
А без слез, как без сил — горечь.
Но сон в руку смыкает вежды:
Улыбаешься ты мне, как прежде.


Рецензии