Шансон

Я надену барахло.
Деньги слил я на бухло.
Открываешь ты хайло на природу.

Не к тебе мой странный слог.
Просто лоб мой занемог.
Непогода, брат, непогода.

Кто-то деньги потерял.
Кто-то душу вновь продал
И бежит опять без оглядки.

Бешены, пусты глаза
Обратилась в лёд слеза.
И забыли, что искали.

Без надежды на побег.
Ночь кругом и с коркой снег.
Окружили, заломали.

Но барахтаться опять
И приходится понять,
Не увидят уж все забыли.

И плевать в который раз
На судьбы суровый сглаз.
Я опять с колен поднимаюсь.

Подходи что впереди,
Слева, справа заходи.
Вам по рожам дам я с размаху.

Пеной, кровью полон рот.
Не может быть наоборот.
Мы воскреснем! Гадом буду!


Рецензии