У любви-зовущие глаза

"Не пойму,какого цвета
У тебя глаза..."
"Разойдется хмель,
Отзвенит апрель
И пойму какого
цветау тебя
глаза!"

Слова из песни


Был тогда
дальтоником,поверь,
И не мог две пары
слов сказать...
Но развеялся
весенний хмель,-
Я обрел нормальные
глаза!

Вас,мадам,-не
только вижу-
помню,
Чего раньше я не
мог сказать!
Вижу через дымку
благовоний:
У любви-зовущие
глаза!


Рецензии