Без тебя и не было любви!
Лёгкие касания ветров…
Но всё пролетело, словно сон,
И уже не вернётся.
Только руки нежные твои
Разогнали скуку вечеров…
Если раньше был мне незнаком,
Стал желаннее солнца…
И откуда ты пришёл,
И что было до меня –
Неважно, осколки…
Просто вместе – хорошо…
И не стоит жизнь менять
Нисколько, нисколько…
Утро улыбается в окно,
На плече твоём покой, тепло.
Стрелочки по кругу – не догнать,
Ну а мне и неспешно…
Трогательно спящий и смешной…
Быть с тобою рядом – повезло.
Не считаю больше дни, года:
Ждёт счастливая вечность!
И откуда ты пришёл,
И что было до меня –
Неважно, осколки…
Просто вместе – хорошо…
И не стоит жизнь менять
Нисколько, нисколько…
Чайник закипел, пора вставать,
Кофе горький – сладкий поцелуй,
Расставаний тягостный удел…
Это только до встречи!
Вечер расстилает вновь кровать,
Обними покрепче, околдуй,
Две свечи и танец наших тел,
Задушевные речи…
И откуда ты пришёл,
И что было до меня –
Неважно, осколки…
Просто вместе – хорошо…
И не стоит жизнь менять
Нисколько, нисколько…
(5.12.15)
Песня?))
Свидетельство о публикации №115120504147
____________________________
Доброе утро, Елена!
Вячеслав Знакомый 06.10.2016 06:56 Заявить о нарушении