Женское

Женщин больше,чем мужчин,
В жизни конкуренция,в постели,
Полураздета я ищу причин,
Чтобы мужчины от меня балдели.

Балдеть в кровати тоже я хочу,
А в жизни всё не получается,
Вообразила,он на мне,кричу,
И счастья миг тот не кончается.

Любовь,как увлекающее,мила,
Тогда живёшь,цветёшь и пахнешь,
Мужская грубая таинственная сила,
Как плуг пройдётся вновь по пашне.

В реальности,не так всё просто,
Воображение порой и немощно и хило,
Надену каблуки,и я повыше ростом,
Накрашу губы,приходи,мой милый.


Рецензии