Не в силах я тебя забыть

               
                Навеял стих Ники Гир
                «Отзовись».

Не в силах я тебя забыть,
Не оборвать алмаза нить.
Разлуки ветер налетел,
Укрыть от боли захотел.

Открыла облаку лицо,
Сочит кровавое  крыло,
Натянут нерв, канат любви,
Замешано всё на крови.

Глазами сердца говорю,
Начертан план, его приму,
Забыть и впрямь мне не дано,
Любви познала торжество…..

Красноречива так душа,
Вольна в миру жить без тебя,
Дала обет не для другого,
Сквозь шум дождя увидишь снова.

Так знать сложилось наверху,
 Вдвоём не быть в земном миру,
Дом уготован в небесах,
Любовь сильна в наших сердцах.….


Рецензии
Замечательное произведение!!! Спасибо! С теплом, я.

Татьяна Константинова 2   08.01.2016 21:30     Заявить о нарушении
Рада своим читателям...

Дочь Земли   08.01.2016 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.