От жизни той

От жизни той,что за спиной
Уходящей незаметно своей дорогой.
От дней тех,что в минуты забвение,         
Обещали пойти на встречу мне.

Ничего не осталось,улетели.
Только память о них ,
Не заметно на груди уснули,
Как обещания дней минувших.

Память возвращает былое.
Ей не чужды горести,печали.
Она диктует условие свое,
Чтобы близких забывать не перестал.

Между прошлой и настоящей жизни,
Живем смирно,оправдание не ищем.
И благодарим ей за эти дни,
Что живем с прошлым в настоящем.

         *             *
                *


Рецензии