О женщины

О женщины,вы странные создания.
Возможно, совершенней нас - мужчин.
Нежны и прагматичны,склонны к созиданию,
Рациональны в изысканиях ошибок и причин.

Вы существа другого мира ...
И волею Всевышнего в сей мир занесены.
Иные отзвуки в вас пробуждает чувственная лира,
Без обретения целого, не будут души наши спасены.


Рецензии