Говорят, у природы плохая погода..

Говорят у природы плохая погода,
Так нельзя природу принимать.
У пироды нет плохой погоды-
Каждая погода-благодать!
Снег и дождь,любое время года
Надо нескорьбя благословить:
Мы живем,нам солнце ярко светит.
Все,что жизнь дает-надо любить!
Как же не любить природу:
Повстречала я любовь весной.
У природы нет плохой погоды-
Родила сыночка я зимой.
Встретила природа снегопадом,
Так природа поздравляла нас.
А в июле Бог послал мне дочку.
Помню,была сильную жара.
Солнцем ярким встретила природа,
Доченьку любимую мою.
У природы нет плохой погоды-
Все благословляю и люблю!
Наступила осень золотая
И посеребрила мне виски.
У проды нет плохой погоды-
Дождь осенний,нравишься мне ты!
А весною,вновь,я встречу солнце:
Первые весенние лучи.
У природы нет плохо погоды:
Она дарит мне надежды и мечты.


Рецензии