Северный ребенок
Пасмурное небо колючий снег крошит.
Вьюга завывает, ветер рвет шарфы
Северную строгость взращиваешь ты.
Этот край суровый полный снежных бурь
Сберегает волю, отгоняет дурь.
Так что спи спокойно и бровей не хмурь
Северный ребенок — повелитель бурь.
В мех уткнувши носик ты уютно спишь
И на снег летящий даже не глядишь.
Вырастешь и станешь ты сильнее всех
Богатырь суровый, верящий в успех.
Свидетельство о публикации №115120504022
Владимир Костюченко 2 30.12.2016 16:21 Заявить о нарушении
Пусть здоровье не подводит и родные помогают!
Пусть стихи вас посещают, музы дом Ваш привечают!!!
Гостомысла 02.01.2017 14:02 Заявить о нарушении