В сухую почву брошу семена
В надежде, может что-то прорастёт.
Уже на небе полная луна,
Но не видать побегов ,снова не везёт.
Не буду ждать ,когда-нибудь взойдут,
Сухую почву ливень увлажнит.
И вдруг увижу - много , там и тут,
Дожди. Погода вновь благоволит !
Но только радость кто-то омрачит,
Затопчет вмиг весенние ростки...
На этом видно бренный мир стоит ,
Топтать и рвать ! О , как им всем с руки !
Свидетельство о публикации №115120503961