Алгебра жизни

Алгебра жизни это не то,
Что в учебниках школы.
Здесь всё так запутано
И формула жизни похлеще.

Не всяк в ней найдёт,
Где икс, а где игрек поставить.
А за ошибки здесь двойки в судьбе,
Не в журнал будут ставить.


Рецензии