Разбитое сердце

Мелькает свет лучей!
Скрывает тень цветок!
Открою в сердце дверь!
Захлопнут и на замок!
Чувствую как звенят,
Осколки от сердца в груди,
Часто мне говорят,
Перестань,забей, прекрати,
А я как наивный ребёнок,
Всё снова пытаюсь собрать,
Клею кусочки осколков,
На собственных слезах.
И я снова с надеждой и верой!
Лучик света в сердце впущу!
Дверь чуть-чуть приоткрою!
И любовь свою покажу!
В этот раз я стал аккуратней,
Я не стану впускать не проверив,
Так-как всего вероятней,
Среди нас много злодеев.
Но снова попался в капкан!
В этот раз меня обхитрили!
Я слишком наивный баран!
И вновь моё сердце разбили!
И тут я духом упал,
Забил на разбитое сердце,
Горе вином заливал,
Не знал куда теперь деться.
А осколки в груди звенят!
Дверь на одной петли!
"Не думай" мне говорят!
Нет в этом мире любви!
Ну а я им в ответ отвечаю,
Любовь есть и будет всегда,
Просто не все замечают,
И многим она не нужна.


Рецензии