Дверей и дверок в душах, открывая...

Дверей и дверок в душах,открывая много,
Поэт идёт по граням Бытия -
Опричь себя,дух выберет дорогу ...
Венец терновый?Бог ему судья.

Я не беру в расчёт "больших и малых",
Кто в слово смысл внесёт иной.
В эстетных играх разудалых ...
Покажет публике и стиль,и "крой."

И кто азм есть?Один из многих ...
Суждениям моим цена невелика.
Со мной останутся надежды и тревоги.
Поэта путь останется в веках. ...))


Рецензии