Давай года мои удвоим?

Хотела Осень я догнать
Она на старте – и в полёте…
Хотела жизнь я перегнать.
Мне так хотелось с нею вместе,
По свету белому летать…
****************************
Куда – то всё ещё спешу я
Хоть мне уже за пятьдесят…
(Подумаешь, немного скрыла),
Душа и сердце так гласят…

Я выгляжу пока прилично
И говорят – ещё на пять…
Я в этом сомневаюсь лично,
Уже давно седая прядь…

Душа же рвётся всё вперёд
И я бегу сломя за нею…
Но старость всё ж своё берёт,
Я думаю, а вдруг успею …

Душа моя, ко мне вернись!
Давай с тобой привал устроим.
Прошу тебя – мне поклянись!
Давай года мои удвоим?

Чтоб жили мы с тобой ещё
На этом белом свете…
И не боялись ничего,
На этой милой нам Планете.

Мы у камина посидим,
И вместе ляжем спать…
А завтра снова полетим
Нас ветру не догнать…
05.12.2015г.


Рецензии