Белый снег...

Белый снег... Как быстро замарает
Грязный город чистую постель!!!
Белый снег от суеты страдает...
От того то вьюги и метель...
От того его колючий норов
В зимние холодные деньки...
Город не поймёт его укоров...
Снова серым смажет... У реки
Островок останется нетронут
Под крутым скалистым бережком...
В пасмурной воде снежинки тонут...
Мы пойдём гулять туда пешком...
Спустимся с крутого косогора,
Встанем к самой кромке у воды...
Льдом закроет речку нашу скоро...
На глазах растерянной звезды...


Рецензии