31 декабря

Оторвем последний
Листок календаря,
Проводим год ушедший
Тридцать первого декабря.

Всем говорим спасибо,
Что прожили весь год
Не лживо,не тоскливо,
Скорей наоборот.

Друзьям,что не забыли,
Родным,что в этот год
Не предали,не разлюбили,
Не убежали от забот.

Под бой курантов встретим
С надеждой Новый год.
Мы ждем от этой встречи
Новый в судьбе виток.

Пусть будет без тревоги,
Без слез и без хлопот,
А все,о чем мечтали,
Пусть произойдет.

     05.12.2015г.


Рецензии