Тихое чувство... простите...

 Я прошептала... простите... , стыдно  за мысли свои. Помыслы мной овладели и  атакуют они. Тут же возникли обиды, мнимые, все же им быть. Вы, на меня посмотрите, взгляд неприязно свербит. Но прошептала... простите..., Боже, я все поняла, лучшее чувство на свете я для себя вдруг нашла.


Рецензии