антирекламное

(ко дню работников рекламы 23 октября)

Чтоб вы сдохли от Терафлю,
подавились палочкой Твикс,
чтоб во веки веков
не иссушит вашу* соплю
ни Полидекс,
ни Пиносол,
ни Аква Марис.


* рекламщиков


Рецензии