Кто не согласится...

Кто не согласится с таким определением счастья от народа.

"Счастье это когда в доме нет больных,
В тюрьме нет родных,
Среди друзей нет гнилых."

Народ у нас всегда мудрее, чем казались.
Они так просто истину изложат, что всем понятно!
Ну кто не согласится с таким простым и вечным изложением.
Народ у нас смекалистый, и не бараны вовсе.

Бараны это те кто в креслах депутатских.
Прогнившие насквозь умом и телом и богатством.
Извилины в мозгах давно усохли.
Живых там нет, ведь это ж надо
Страну в короткий срок так довести до краха.


Рецензии