Зимняя распутица

Под ногами скользко, сыро,
Разве ж это Новый год?
Может быть Зима очнется
Снег с морозцем нам пошлет?
Пусть насыплет его вдоволь,
Все покроет как ковром,
Будет солнышко искриться
На деревьях серебром!
Дети вынут лыжи, санки,
Снеговик начнут катать,
Будет смех их раздаваться,
Гомон двор наш оглашать!


Рецензии