Я, как Черчилль...

Я, как Черчилль,
Сплю до двух часов,
А потом выкладываю кладку.

Невозможно
Для полярных сов
Научиться новому порядку.

Убегает жизнь
Быстрей змеи,
Цапнувшей когда-то Клеопатру.

И подросток
Из МФТИ,
Всё похерив, ставит на Синатру.

Мир становится
Совсем пустым,
Выеденной скорлупой ореха.

И, прокомментировав посты,
Я наверное умру от смеха.
       05.11.15г.


Рецензии