Суббота

День пасмурный,тревожно в мире
Веночек траурный на тротуаре
Прошла процессия,похоронили
Родное сердце,мы все в ударе
Покой!Вечный покой убиенному
Слёзы молча рекою горькою
Мы уставшие и смятенные
Поминаем родного нашего,горькою!
Горько!Не на свадьбах кричите
Горько!Хоронить наших близких
Лучше горькою помяните
В храмы подавая записки
Эта суббота не праздничная
Эта суббота прощальная
Тяжесть и скорбь кладбищная
Песня звучит поминальная
Все мы пришельцы и странники
Кровь убиенных особая
Мы все заложники,данники
На всех греховности проба
Но убиенные - Жертвами
Входят во Врата Спасения
Скоро суббота закончится
Наступит Свет воскресения!


Рецензии