Что такое детский сад?

Что такое детский сад?
Это дом для всех ребят!
Их здесь любят, их здесь ждут,
Здесь играют  и поют.
Учат деток рисовать,
Мир волшебный познавать,
Формы разные лепить,
Дружбой с детства дорожить!
День за днём, из года в год
Шумный кружит хоровод.
Дети любят детский сад,
Им здесь каждый очень рад!


Рецензии