Вечер звёзды метил

Вечер звёзды метил,
мрачно за тучи кидал
в чёт и нечёт сети,
каждой свой номинал.

Густо выл из дыр ветер,
крыши драл и рвал ввысь.
Ели свистели кордебалетом.
Голым  дворик застыл.


Рецензии