Среди обыденности дней
Я жду, когда в моем окне возникнет луч чьего-то солнца.
И, освещая серый дом, меня согреет мимолётом.
Как хочется мечтать о том, что на планете есть тот кто-то...
Тот, кто теплом своей души из уголька костёр раздует.
Тот, свой, один среди чужих, кто мир нам новый нарисует.
С кем я – и в космос, и в Париж. И в глушь. И в Ад. Вдвоём не страшно!
Но где ты? Почему молчишь? А впрочем, «почему» - не важно…
Свидетельство о публикации №115120503672
Запрещенный Приём 11.12.2015 19:31 Заявить о нарушении
Сергей Чалкин 16.01.2016 12:45 Заявить о нарушении