Быть спортсменом

Хочет Паша непременно
Ловким вырасти спортсменом.
По утрам он по порядку
С папой делает зарядку.
Любит Паша физкультуру,
Он растит мускулатуру.
Мама каждый день для Паши
Вкусную готовит кашу:
«Чтоб, сынок, спортсменом стать,
Надо кашу всю съедать!»
Паша ложку набирает,
Кашу мигом всю съедает!
Сильным вырастет наш Паша,
Он не зря съедает кашу.
Съест вот только каши тонну,
Сразу станет чемпионом!


Рецензии