C наступающим праздником!

Пусть у всех всё получится доброе
         или нежное и прекрасное,
Пусть здоровы все будут и молоды
        (пусть душою)и, конечно же, счастливы,
Пусть Земля наша будет зелёною,
         голубою прекрасной планетою,
От улыбок детей цветущую,
         а войны никогда чтоб не было! 


Рецензии