Не обделяй
России - матушки моей.
Лишь солнце лик во тьме покажет,
Я уж одетый у дверей.
Спешу на лоно я природы,
Зори мгновенья захватить,
Её увидеть чудо роды,
Рассвета прелести вкусить.
Во всём сквозит одно блаженство,
Дневной не видно суеты,
Светила царствует главенство,
Природы двиные холсты.
Прекрасно всё, морозный воздух -
Бодрит своим очарованьем,
Святой России это дух,
Не обделяй его вниманьем.
5.12.15
Свидетельство о публикации №115120503638
Марьша 08.12.2015 15:48 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 09.12.2015 07:58 Заявить о нарушении