Прекрасная

Ты не красива, а прекрасна,
И в этом нет большого зла.
Но я смотрю в тебя напрасно,
Куда меня ты завела?

Сошёл с ума я по тебе,
И нет другой в моей судьбе.
Хочу, чтоб ты меня любила,
И всё у нас с тобою было.

И день, и ночь страдаю я,
Скажи любимая моя,
Что хочешь ты  со мною жить,
И также хочешь ты любить.

Но ты молчишь, молчу и я,
Какая дальше жизнь моя?
Кто скажет первый – я люблю,
И только я тебя молю.

Не пожалеешь никогда,
Что ты сказала, навсегда.
Я буду век тебя любить,
И лишь с тобою буду жить.

Наверно наши языки,
Не могут главное сказать.
Наверно мы с тобой близки,
Так, что не можем доказать.


Рецензии
Чудесное и светлое стихотворение с надеждой на чудо!
Счастья вам и Любви!

Галина Алексеевна Высоцкая   20.11.2016 04:39     Заявить о нарушении
Мы верим в чудо все,
А вдруг оно случится.
И видим мы во сне,
Как можем мы влюбиться.

Спасибо за оценку, Галина. Очень рад, что посетили!

Квинт   20.11.2016 13:43   Заявить о нарушении