Припева нет

Зачем меня вы любите?
Зачем ваш лайк?
Зачем вы пишете?
Я дикая и странная,
Я вас боюсь, мой друг,
боюсь, вы слышите?

Зачем меня в любите?
Зачем терзаете
Своей улыбкою?
Я больше не пишу о вас,
Примите ж вы меня
Своей ошибкою.

В припеве должен быть ваш ответ,
И потому припева нет.

Зачем меня вы любите?
Зачем я вижу вас
За каждой строчкою?
Зачем ко мне приходите
Во сне и в бодрости,
И днём и ночью?


Рецензии
Нина, Лайк это еще далеко не любовь...

Михаил Астер   05.12.2015 11:00     Заявить о нарушении