Песня

Играет скрипка и мы танцуем
Всё в мире зыбко,но поцелуем
Удерживаем мы равновесие
И потому нам вместе весело
Меня зовут скитальцем мира
Девчонку славную зовут Глафира
Играет музыка,стихи Шекспира
Будь счастлива всегда,Глафира
Глафира,Глафира-цветок Подмосковья
К тебе обращаюсь я нежно,с любовью
Спасибо за танец,спасибо за юность
Я мира скиталец на всю мою сущность
Танцуют двое ,земля в движении
В небесном своде их отражение
Пусть этот танец долго длится
Скрывают чувства шторы-ресницы
Глафира,Глафира-цветок Подмосковья
К тебе обращаюсь я нежно,с любовью
Спасибо за танец,спасибо за юность
Я мира скиталец,на всю мою сущность
Два сердца бьются в унисон,рядом
Лишаешь силы светлым нарядом
Закончен путь скитальца мира
И я у ног твоих Глафира


Рецензии