как отреченье

как отреченье кофе сливки мед
смотрела как сжимало горло болью
и чернокрылых чаек был полет
в каспийском небе словно танец бога

и хоть молись ему хоть не молись
но этих глаз чуть влажная раскосость
как чайка улетает в неба высь
и мед и сливки болью безголосой


Рецензии