Тяжкий труд быть женой офицера

Тяжкий труд быть женой офицера,
Выходные и праздники дома одна,
Но зато счастье приходит мгновенно,
Когда у тебя есть минутка одна.

Глухой гарнизон-все завалено снегом,
Кругом лишь поля и леса,
Полигон стал вторым твоим домом,
У меня лишь на руку упала слеза.

Но я выдержу,милый,ведь сильная я!
Я дочь офицера. Теперь вот жена.
Служи спокойно,гордость моя,
Я в сердце твоем и крепость твоя!


Рецензии
Умничка, так держать)))

Руссет   26.01.2016 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.