Одуризмы - 85

Наш век такой:
Нам созерцанье не доступно,
Мы всё спешим, спешим, куда-то
И жизнь расходуем преступно.
                ***
Когда по жизни мчишься без оглядки,
Тогда себя, как лошадь, загоняешь,
Тогда не ведаешь того, что хочешь,
А только «надо», одно «надо» знаешь.


Рецензии