Я тебя поменяю

Я тебя поменяю.
Нет,это не угроза.
Просто понимаю,
Что ни к чему с шипами роза.

Я тебя поменяю.
Может, кто сильно ждёт.
Благодарю и уважаю,
Но боль шипов смеяться не даёт.

Я тебя поменяю.
Кому-то без шипов-никак.
Поверь,я просто знаю,
У каждого свои:
Любовь, слеза и брак.


Рецензии