Нам преподносит жизнь уроки

Нам преподносит жизнь уроки ...
От грёз любовных к будням дней -
Внесём проникновенность в строки,
Любви погашенных огней.

И сколько их,любовных стадий
Пройти,прочувствовать дано?
Безумство страсти - Бога ради ...
Испей любовное вино.

Но всё приходит в равновесие,
Когда посмотришь на закат -
Багровый солнца круг на поднебесье,
Тебе милей становится стократ.


Рецензии