Новая Сфера

Стёкла-оконца...город чужой...
Солнце искусственно над головой...
Тянет меня Бесконечность.. Домой...
Небо раскрылось! Я знаю - живой!
Новая сфера - в потоках Любви...
Мы в унисон петь с тобою смогли
ВозДух цветения, Радости край,
Мир, где простор и безудержный май!


Рецензии