Зима

В воздухе кружится,
Падает снежок.
Все замёрзли лужицы,
Маленький дружок.
Выходи на улицу,
Саночки возьми.
Это очень здорово -
Просто быть детьми!
Саночки покатятся
Прямо с горки, ух!
Весело! От радости
Захватывает дух!
Всё вокруг заснежено:
Улицы,  дома.
К нам пришла холодная,
Снежная зима.


Рецензии