НУ И НУ...
Да, разница присутствует - конечно:
Душа, характер, внешность вечны,-
Привычки выпадут на дно,-
Что мерзопакостны порой,
Что заставляют разводиться,-
Едва успеем мы жениться,
Уже мы чувствуем отстой.
И, точно так, подруги наши,
Как семечки, вкушая нас,
Не видят зёрнышка подчас,-
И мы дурней, а кто-то краше.
И если так, то разбегайтесь,
Вас не любовь соединила,-
Мозги вам похоть помутила,-
Её подсказок берегитесь.
Но есть, когда всё хорошо,
Когда, родные души слились,
Когда, вы правильно женились,
Когда, уютно, счастливо, тепло.
Но, червь, как яблоко, вас точит,
А так ли всё - там у других,
Быть может лучше чем у многих,
Вдруг: поперёк; день - ночь торчит.
То, блуд главенство взял над вами,
Уж сам не свой, труба зовёт
И на дерьмо мы, как на мёд,-
Прём рогом, как за чудесами,-
А там всё так же, как у всех:
Всё вдоль и в час по чайной ложке -
На той, истоптанной дорожке,
Берёт начало где наш грех.
5.12.15
Свидетельство о публикации №115120503453
Жизнь чудом станет, как река...
-----------------------------
Валентина Лаврентьева 05.12.2015 23:15 Заявить о нарушении
Вашу бисерную похвалу.
Спасибо. С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 06.12.2015 08:12 Заявить о нарушении