Души моей не прикасайся

Души  моей не прикасайся,
Струн израненных не вороши.
В нелюбви не признавайся,
Уходить лишь не спеши.

Время всё само излечит:
Сердца боль, обман души.
Может счастье ещё встретит,
Уходить лишь не спеши.

2014г.


Рецензии