КАЙФ
Бражку лью, мужик терпенье.
Как получим самогон.
По чуть-чуть в себя вольём.
Никакого отчужденья.
Выпивка наше спасенье.
Через руку наливай.
Выше градус поднимай.
По чуть-чуть, мы начинаем.
Праздники свои справляем.
Дни рожденья и помин.
Пойло лучший витамин.
Нас чиновники ругают.
Сами выпить вынуждают.
Пойло есть в любой дыре.
Меньше мыслей в голове.
Церковь пьянки запрещала.
Спаивать людей мешала.
Разломали и церквя.
Всем свобода, пей страна.
Есть везде свои компашки.
Посинели у баб ляшки.
До горемов добрались.
Жить под кайфом собрались.
У богатых всё отняли.
В миг всё это пробухали.
Пошла жизнь, как чёрт те что.
Наливай и пей ещё.
Война водки не хватает.
Из опилок, Сталин варит.
Хорошо она пошла.
Выбили везде врага.
Если вдруг беда приходит.
Человек наш пьяный ходит.
Вот и нету, враз беды.
Если набекрень мозги.
Пьянка стала всем в привычку.
А к мозгам, надо отмычку.
Подменили наркотой.
Под гробами сплошной вой.
Мрут и в школах, и в домах.
В садиках и детдомах.
Как понравилась она.
Даже там, где не должна.
Водка так же всем нужна.
Догоняет кайф она.
Запивают наркоту.
Безпробудный кайф в гробу.
Мы в величии своём.
С водкой, наркотой идём.
Все довольны потому.
Разум вышибли в мозгу.
05. 12. 2015 год.-----09:47.
Свидетельство о публикации №115120503417