Озарение

      
Встаю я на рассвете,
Молюсь при Божьем Свете.
Взываю к Тебе, Боже,
Душа и Дух мой тоже.

Наполняюсь Озареньем—
Едины я и всё Творенье.
Проживаю Божью Суть—
На Земле я Твой Сосуд.

Чистый и Святой, Боже,
Лучезарным Светом сложен.
В Любви черпаю Вдохновенье—
Надежду, Веру и терпенье.

Вхожу в жизнь к Тебе в доверии,
Каждый шаг с Тобою сверя.
Где построен мной телец
Из золотых серёг , колец.

Где Тебя я позабыла,
Где кого-то не простила.
Где бог –цель, где бог –кумир
Истину затмили мир.

Где дни стали мне как ночи,
Где закрыты Свету очи.
В Душу сыплю пуще солью,
Тяжела мне жизни доля.

Тяжесть сил одолеваю,
Муть с Души я извлекаю.
Камни с сердца убираю,
Силы Света привлекаю.

Исправляюсь на Корню,
Смотрю в Божье Меню.
И в мир Свет я Излучаю,
Свечу Божью Зажигаю.

Принимаю Божью Весть,
Людским Душам Её несть
Дано судьбою от Тебя,
Всех Прощая  и Любя.

И к Тебе в Благодареньи,
Преклонившись в Откровеньи,
Перед всем Честным Народом
Славлю Тебя Красным Слогом!

 8.10.2007г


Рецензии