Венера дивной красоты!

Венера дивной красоты
Нам дарит свет, любовь, мечты!
Вся суета пред ней мелка.
Ей всё подвластно, но она...

Желает нам прозренья всем.
Чтоб отошли от мирских дел.
Богатств души, что боле ценно!
Они прибудут с вами вечно!

Всё остальное лишь мираж.
Как сон растают,
Ждут лишь час.


Рецензии