Половинка
Я тебя повстречал в интернете,
Написал: "Жаль, что ты не моя..."
Ты свободна была, и надеялся я,
Что пришлешь хоть какой-то ответ мне!
Припев:
Эх, Малышка, мне бы быть с тобою всегда,
Весь в мечтах, жду ответ от тебя!
Красотой ты своею пленила меня!
Жаль мне только, что ты не моя!
II.
Ты тогда написала ответ мне:
"Не печалься, что я - не твоя!!!
Бодрым будь и дерзай,
Только знай, я не та, -
Кто играет в любовь на панели!"
Припев:
И тогда вдруг искра осенила меня!
Ты дала мне надежду: "Ура!"
И поехал в деревню знакомиться я.
Ждали встречи мы оба тогда!
III.
И теперь ни о чем не жалею!
О, Малышка, моя ты судьба!
Выходи за меня, будем вместе всегда...
Я - "твоя половинка", поверь мне!
Припев:
Будем жить - не тужить, и детишек растить,
Что родятся у нас - знаю я!
Полюбил я тебя, "половинка моя"!
Будет счастлива наша семья!
Свидетельство о публикации №115120503400
Желаю жить - не тужить)))
Эсперанса Крон 11.12.2016 19:26 Заявить о нарушении